スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2013年01月08日

みんな大好き

とびっきり の

カニクリームコロッケ

造りました!(^ ^)

カニとクリームチーズの相性バツグン!
*\(^o^)/*

  

Posted by てんちょー at 19:30Comments(0)新メニュー

2012年11月11日

わかりますか このトロトロ感

またまた 新メニュー

昨日から販売開始(^O^)

さそっく 昨日は、完売しました!

今回も自信作です。

[とろける 豆腐のてんぷら]

お試しあれ!


皆様のご来店を心よりお待ちしております。
m(_ _)m
  

Posted by てんちょー at 16:58Comments(0)新メニュー

2012年11月07日

コロッケ ゆたか

旬の里芋
コロッケにしました!
\(^^)/
いつもの大人気 定番コロッケに加えて

秋の味覚
モチモチ 里芋コロッケ

手作りコロッケ5種類

どれも 売れてます!
(^O^)

お持ち帰りもOKで~す!



皆様のご来店を心よりお待ちしております。
="//img01.sagafan.jp/usr/yutaka/app-088118800s1352271356.jpg" align="left" />
  

Posted by てんちょー at 15:56Comments(0)新メニュー

2012年10月17日

新メニュー

いつもありがとうございます。

昨日から初めました、新メニュー

「卓上鉄板蒸し焼き」
★豚キムチ
★海鮮バター

お客様の卓上にて個人コンロで
たっぷりの野菜とそれぞれの具を
蒸し焼き します。

アッツアッツで、ちょっとピリ辛!

自信作です。
o(^▽^)o

ぜひ、お試しあれ!




皆様のご来店を心よりお待ちしております。
m(_ _)m


  

Posted by てんちょー at 18:38Comments(0)新メニュー

2012年07月12日

今日も参りました!

タウン情報さが
取材で~す!



取材内容は、『夏のビールにあうメニュー』
人気の 味噌ホルモン と
新メニュー ピリ辛塩ホルモン




お待ちしてまーす。  

Posted by てんちょー at 16:23Comments(0)新メニュー

2012年07月04日

今日より

皆んなで食べよ~
  

Posted by てんちょー at 14:52Comments(0)新メニュー

2012年06月28日

生レバー

なんちゃってレバ刺し
今日の日替わりメニューです!

品は、お楽しみ(^ ^)  

Posted by てんちょー at 16:49Comments(0)新メニュー

2011年03月31日

豊 得意の 春



“春野菜”がおいしくなりました!

春野菜は、得意料理が多いんです。(^_^)v

じょじょに 小出ししていきます。

  

Posted by てんちょー at 16:16Comments(0)新メニュー

2011年03月04日

こだわり の 豚



とにかく こだわってます!
【若楠ポーク】

今度は

☆すきやき☆

絶品です
  

Posted by てんちょー at 17:41Comments(0)新メニュー

2011年02月04日

武雄産



当店の近所で作られた、そば です。

純武雄産(永島産)の【ソバガキの揚げ出し】
食べてみて下さい。
(^O^)
  

Posted by てんちょー at 23:24Comments(0)新メニュー

2010年11月03日

newメニュー




豊 40年の歴史
とんこつスープで造った!

【特製ぶたシャブ】

素材にもこだわり
地元産 若楠ポーク

自慢の2種類の付けダレ
四川ダレ・レモン塩ダレ

自信作★


  

Posted by てんちょー at 14:58Comments(0)新メニュー

2010年10月16日

【あご酒】初めました!



あご干し(トビウオ干し)ひと炙りして、熱燗に

フグのヒレ酒 より美味いかも
  

Posted by てんちょー at 16:54Comments(0)新メニュー

2009年11月12日

モッちゃん棒ギョーザ



久々の 新メニュー
その名も
「モッちゃん棒ギョーザ」

なんだか ヒットの予感

久しぶりに 自信ありです。
  

Posted by てんちょー at 15:59Comments(2)新メニュー

2009年09月11日

ホイル焼き 追加



海賊焼き(海鮮ホイル焼き)追加です!
日替わりになるとは思いますが、
今日は、「いか・エビ・ホタテ」です。
下にすいてある 玉ねぎ が、また美味い
  

Posted by てんちょー at 20:30Comments(0)新メニュー

2009年09月04日

またまた鹿児島より、取り寄せてしまいました。



【芋焼酎 金生】
と言います!
屋久島の 三岳酒造 で製造してます。

かなり飲みやすいながらも、甘味も香りも良い焼酎です。

これも おそらく、あまり置いてないと思います。
お試しあれ
  

Posted by てんちょー at 18:17Comments(0)新メニュー

2009年08月18日

ゴーヤとチーズのホイル焼き



得意の味噌仕立てですね〜!
半熟卵 食欲そそりませんか
  

Posted by てんちょー at 20:24Comments(0)新メニュー

2009年07月30日

今日の創作料理





新メニューと言う訳ではないですが
今日の コース料理 の中の創作料理です。

1:ナスはさみ揚げにおくらのソースをかけてみました。

2:エビとアスパラのサラダ

3:キムチ奴に塩揉みゴーヤ

定番メニューには無い料理ですが、コース料理では、お客様のニーズや、
その時の食材にあわせて、お造りしてます。

【おまかせコース】
是非 試してみて下さい。
  


Posted by てんちょー at 21:53Comments(0)新メニュー