2012年11月20日
2012年10月11日
今日はさらにやります!
秋祭り!
今日は、さらにやります。
活魚料理 3割引き!
この機会に
「ピッチピチの魚」
「透明のヤリイカ」
「コリコリのアワビ・さざえ」
お腹いっぱい ご賞味下さい。
o(^▽^)o
http://curuc.jp/mag2/002776
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
m(_ _)m
今日は、さらにやります。
活魚料理 3割引き!
この機会に
「ピッチピチの魚」
「透明のヤリイカ」
「コリコリのアワビ・さざえ」
お腹いっぱい ご賞味下さい。
o(^▽^)o
http://curuc.jp/mag2/002776
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
m(_ _)m
2012年06月27日
スマホサイト・ホームページ 出来上がり!
いつも 居食亭豊 ご利用くださりありがとうございます。m(._.)m
このたび、スマホサイト・ホームページ
開設しました。
お得な、クーポン付き になってます。
ぜひ、ご利用下さい。m(._.)m
☆スマホサイト
↓↓↓
http://m-yutaka.takeo-city.net/
☆ホームページ
↓↓↓
http://yutaka.takeo-city.net/

スマホ用は、ホームにショートカットして頂けば、豊のロゴが割り付けされます!
このたび、スマホサイト・ホームページ
開設しました。
お得な、クーポン付き になってます。
ぜひ、ご利用下さい。m(._.)m
☆スマホサイト
↓↓↓
http://m-yutaka.takeo-city.net/
☆ホームページ
↓↓↓
http://yutaka.takeo-city.net/


スマホ用は、ホームにショートカットして頂けば、豊のロゴが割り付けされます!
2012年03月08日
B級グルメ


「タウン情報さが」の取材がきました!
今日は、可愛い女の子だったので
\(^o^)/
それで という訳ではございませんが、【裏メニュー】で問い合わせをたくさん頂いておりました!
塩ラーメン
グレードアップして、
とろとろチャーシュ塩ラーメン
になって、近日デビューします。
(^v^)
「タウン情報さが 4月号」 「佐賀のB級グルメ」
是非 ごらんください。
(●^o^●)
本日、まだメニューにございませんが
『ブログ見たよ。』
言っていただければ、造らせていただきます。
是非、デビュー前にお試しあれ。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2010年06月08日
2010年02月02日
2009年09月13日
「キーマカレー」レシピ

圧力鍋とプロセッサがあれば、30分位でできます。
1:野菜をプロセッサでざく切りします(野菜は、なんでもOKです 玉ねぎは沢山入ったほうが美味しいと思います、あと、リンゴなど果物も入ったほうが僕は好きです。)
こんなに沢山と思う位 切って大丈夫!
2:切った野菜を、フライパンで少し水分が出る位炒めます。
3:炒めた野菜を圧力鍋に移して、シュシュとなったら弱火で15分(水は入れないで)
4:3と同時進行で、ビニール袋にニンニクとショウガを入れて、棒で叩きつぶして多めのサラダ油をフライパンにひき ニンニクショウガを弱火で炒め、挽き肉 を投入して火を強くします。
挽き肉がボロボロになったら火を止め、圧力鍋の野菜と合わせます。
5:市販のカレールーをプロセッサで小さく刻んで、好みの味まで 火を止めたままで混ぜ合わせていきます。
6:火を入れて、かき混ぜながら、好みの調味料を入れていきます。(ソースやヨーグルトみたいな水分の多い味付けは、不向き かな)僕のオススメはバターかな

完成です!

目玉


初めてで、説明下手ですいません

これから徐々に勉強していきます。
