スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2012年11月20日

忘年会 よろしくお願いします。

いよいよ 年末!
呑んで呑んで呑みまくり!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

豊の忘年会

今年も全力でサービスいたします。
よろしくお願いします。
m(._.)m
  

Posted by てんちょー at 17:04Comments(0)お得な情報

2012年10月11日

今日はさらにやります!

秋祭り!

今日は、さらにやります。

活魚料理 3割引き!

この機会に

「ピッチピチの魚」

「透明のヤリイカ」

「コリコリのアワビ・さざえ」

お腹いっぱい ご賞味下さい。

o(^▽^)o






http://curuc.jp/mag2/002776

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
m(_ _)m  

Posted by てんちょー at 15:26Comments(0)お得な情報

2012年06月27日

スマホサイト・ホームページ 出来上がり!

いつも 居食亭豊 ご利用くださりありがとうございます。m(._.)m

このたび、スマホサイト・ホームページ
開設しました。
お得な、クーポン付き になってます。
ぜひ、ご利用下さい。m(._.)m

☆スマホサイト
↓↓↓
http://m-yutaka.takeo-city.net/


☆ホームページ
↓↓↓
http://yutaka.takeo-city.net/




スマホ用は、ホームにショートカットして頂けば、豊のロゴが割り付けされます!  

Posted by てんちょー at 13:22Comments(0)お得な情報

2012年03月08日

B級グルメ



「タウン情報さが」の取材がきました!
今日は、可愛い女の子だったので
\(^o^)/




それで という訳ではございませんが、【裏メニュー】で問い合わせをたくさん頂いておりました!

   塩ラーメン

グレードアップして、

   とろとろチャーシュ塩ラーメン

になって、近日デビューします。
(^v^)

「タウン情報さが 4月号」 「佐賀のB級グルメ」
是非 ごらんください。
(●^o^●)



本日、まだメニューにございませんが
『ブログ見たよ。』
言っていただければ、造らせていただきます。

是非、デビュー前にお試しあれ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

  

Posted by てんちょー at 17:05Comments(1)お得な情報

2010年06月08日

前回 大好評!



カニ・マグロ 祭り

前回あまりの好評で、早い時間に売り切れてしまい
ごめんなさい

今日は、たくさん 用意しました
  

Posted by てんちょー at 16:10Comments(0)お得な情報

2010年02月02日

2月になり変更しました。



コース料理
2000円から
おつくりします

うちも いよいよ 値下げ戦争

お得になってます

ご利用お願いします。
  

Posted by てんちょー at 15:58Comments(0)お得な情報

2009年09月13日

「キーマカレー」レシピ



圧力鍋とプロセッサがあれば、30分位でできます。

1:野菜をプロセッサでざく切りします(野菜は、なんでもOKです 玉ねぎは沢山入ったほうが美味しいと思います、あと、リンゴなど果物も入ったほうが僕は好きです。)
こんなに沢山と思う位 切って大丈夫!
2:切った野菜を、フライパンで少し水分が出る位炒めます。
3:炒めた野菜を圧力鍋に移して、シュシュとなったら弱火で15分(水は入れないで)
4:3と同時進行で、ビニール袋にニンニクとショウガを入れて、棒で叩きつぶして多めのサラダ油をフライパンにひき ニンニクショウガを弱火で炒め、挽き肉 を投入して火を強くします。
挽き肉がボロボロになったら火を止め、圧力鍋の野菜と合わせます。
5:市販のカレールーをプロセッサで小さく刻んで、好みの味まで 火を止めたままで混ぜ合わせていきます。
6:火を入れて、かき混ぜながら、好みの調味料を入れていきます。(ソースやヨーグルトみたいな水分の多い味付けは、不向き かな)僕のオススメはバターかな

完成です!
目玉焼き なんか のせると、子ども達は 喜びます。

初めてで、説明下手ですいません
これから徐々に勉強していきます。
  

Posted by てんちょー at 18:33Comments(0)お得な情報