2012年03月08日

B級グルメ



「タウン情報さが」の取材がきました!
今日は、可愛い女の子だったので
\(^o^)/




それで という訳ではございませんが、【裏メニュー】で問い合わせをたくさん頂いておりました!

   塩ラーメン

グレードアップして、

   とろとろチャーシュ塩ラーメン

になって、近日デビューします。
(^v^)

「タウン情報さが 4月号」 「佐賀のB級グルメ」
是非 ごらんください。
(●^o^●)



本日、まだメニューにございませんが
『ブログ見たよ。』
言っていただければ、造らせていただきます。

是非、デビュー前にお試しあれ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。



同じカテゴリー(お得な情報)の記事画像
忘年会 よろしくお願いします。
スマホサイト・ホームページ  出来上がり!
前回 大好評!
2月になり変更しました。
「キーマカレー」レシピ
同じカテゴリー(お得な情報)の記事
 忘年会 よろしくお願いします。 (2012-11-20 17:04)
 今日はさらにやります! (2012-10-11 15:26)
 スマホサイト・ホームページ 出来上がり! (2012-06-27 13:22)
 前回 大好評! (2010-06-08 16:10)
 2月になり変更しました。 (2010-02-02 15:58)
 「キーマカレー」レシピ (2009-09-13 18:33)

Posted by てんちょー at 17:05│Comments(1)お得な情報
この記事へのコメント
どうぞ 今後ともよろしくお願いいたします。
<m(__)m>
Posted by てんちょう at 2012年03月08日 23:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。