スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2012年03月08日

B級グルメ



「タウン情報さが」の取材がきました!
今日は、可愛い女の子だったので
\(^o^)/




それで という訳ではございませんが、【裏メニュー】で問い合わせをたくさん頂いておりました!

   塩ラーメン

グレードアップして、

   とろとろチャーシュ塩ラーメン

になって、近日デビューします。
(^v^)

「タウン情報さが 4月号」 「佐賀のB級グルメ」
是非 ごらんください。
(●^o^●)



本日、まだメニューにございませんが
『ブログ見たよ。』
言っていただければ、造らせていただきます。

是非、デビュー前にお試しあれ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

  

Posted by てんちょー at 17:05Comments(1)お得な情報